martes, 18 de septiembre de 2012

Brillante Sabroz


Los trndian@s dan a 
conocer Brillante Sabroz


Junto con 1.250 trndian@s, queremos probar en exclusiva y dar a conocer entre amigos, conocidos, compañeros de trabajo y familiares Brillante Sabroz, el arroz redondo que absorbe todo el sabor de los platos y siempre queda en su punto. 
Gracias a una variedad exclusiva de arroz, Brillante ha conseguido un grano que reúne las ventajas del arroz redondo (el más polivalente y utilizado en la cocina española, por su textura y sabor) y de Brillante (un grano que no se pasa ni se pega, quedando suelto y entero, siempre al punto).


Los beneficios de 
Brillante Sabroz


Después de años de investigación, Brillante ha logrado una variedad exclusiva de grano redondo que no se pasa. 
Este logro se consigue con un proceso totalmente natural en el que, con ayuda de agua a presión, las vitaminas y minerales de las capas externas del arroz (el salvado) son 
absorbidas por el grano.

Así se consigue que el arroz no se pase. Por eso Brillante Sabroz reúne las ventajas del grano redondo y de Brillante:


- Granos sueltos y enteros, consiguiendo la textura perfecta.
- Absorbe el caldo y el sabor de los alimentos extraordinariamente bien.
- Permite mayor libertad de elaboración.
- No se pasa ni se pega, queda en su punto.
- Se puede preparar con antelación y comerlo pasados unos minutos.
- Se puede conservar en la nevera y se mantiene rico y sabroso, como recién hecho.




No hay comentarios:

Publicar un comentario